CHEF DE PARTIE

Gi Group

  • Provincia di Roma
  • Tempo indeterminato
  • Full time
  • 2 giorni fa
FILIALE: ROMA HORECAGi Group, Agenzia per il Lavoro cerca per importante cliente nel settore ospitalità un/una Cuoco Capo Partita da inserire presso un Hotel di alto livello a Roma. Il/La candidato/a sarà responsabile della supervisione operativa del servizio ristorazione, garantendo standard di qualità, customer care e efficienza del team in un contesto di alto livello.Principali responsabilità
  • Preparare, cucinare e presentare i piatti per la propria postazione (ad es. salse, pasticceria, verdure, pesce) secondo gli standard di qualità.
  • Assistere il Sous Chef e il Capo Chef nella creazione di nuovi piatti e nello sviluppo di concetti.
  • Garantire che tutti i cibi preparati e serviti soddisfino elevati standard di qualità, presentazione e igiene, seguendo le norme di sicurezza stabilite.
  • Monitorare l'inventario delle materie prime, garantire livelli di scorte adeguati e controllare le porzioni e gli sprechi per mantenere l'efficienza dei costi.
  • Manutenere e utilizzare le attrezzature della cucina, segnalando eventuali problemi o riparazioni necessarie alla direzione.
Requisiti:
  • Almeno 2 anni di esperienza nel ruolo
  • Eccellenti doti di leadership, organizzazione e problem solving
  • Predisposizione al lavoro in contesto alberghiero e internazionale
  • Disponibilità a lavorare su turni e nei giorni festivi, se richiesti
  • Rapidità ed efficacia sotto pressione durante le ore di servizio
Tipo di contratto:
  • Contratto iniziale di 6 mesi con assunzione in somministrazione. Successivamente proroga diretta con possibile indeterminato
  • Riposi: 2 giorni di riposo settimanali
  • Luogo di lavoro: Roma zona Magliana
  • Orario: Full time su turni
  • Contratto: 4° livello con RAL di 24k
Titolo e benefici:Opportunità di lavorare con un cliente prestigioso nel settore alberghieroSupporto e sviluppo professionale in contesto HR/agenzia

Helplavoro