Sommelier

Page Personnel

  • Provincia di Grosseto
  • 35.000-36.000 € all'anno
  • Tempo indeterminato
  • Full time
  • 1 mese fa
  • Candidati facilmente
Il/La candidato/a avrà le seguenti responsabilità:
  • Creare e aggiornare la lista dei vini con l'aiuto dello Chef e del Direttore dell'azienda vinicola.
  • Fornire un'eccellente consulenza enologica e raccomandazioni sugli abbinamenti con i piatti.
  • Guidare il cliente nella scelta del vino informandoli sulle diverse varietà presenti nel menù.
  • Eseguire attività di vendita per promuovere le bottiglie di vino offrendo consigli personalizzati.
  • Gestire la cantina dei vini e assicurare il corretto stoccaggio per preservarne qualità e temperatura.
  • Supportare e formare lo staff sulla carta dei vini e sul corretto servizio da eseguire.
  • Organizzare e condurre wine tastings per i clienti della struttura.
Ruolo stagionale|Struttura alberghiera 5* in provincia di GrossetoIl/La candidato/a ideale possiede le seguenti caratteristiche:
  • Pregressa esperienza come Sommelier in ristoranti o hotel di lusso.
  • Profonda conoscenza del mondo vino ed esperienza nella vendita di bottiglie.
  • Certificazione di Sommelier o titolo equivalente.
  • Forte orientamento al cliente e ottime capacità di comunicazione.
  • Ottime capacità relazionali e di lavoro di squadra.
  • Ottima conoscenza della lingua inglese.
  • Possesso di un veicolo proprio.
Elegante struttura alberghiera 5* dal fascino storico, situata in provincia di Grosseto.Ruolo stagionale con possibilità di stabilizzazione.

Page Personnel