Sommelier
Page Personnel
- Provincia di Grosseto
- 35.000-36.000 € all'anno
- Tempo indeterminato
- Full time
- Creare e aggiornare la lista dei vini con l'aiuto dello Chef e del Direttore dell'azienda vinicola.
- Fornire un'eccellente consulenza enologica e raccomandazioni sugli abbinamenti con i piatti.
- Guidare il cliente nella scelta del vino informandoli sulle diverse varietà presenti nel menù.
- Eseguire attività di vendita per promuovere le bottiglie di vino offrendo consigli personalizzati.
- Gestire la cantina dei vini e assicurare il corretto stoccaggio per preservarne qualità e temperatura.
- Supportare e formare lo staff sulla carta dei vini e sul corretto servizio da eseguire.
- Organizzare e condurre wine tastings per i clienti della struttura.
- Pregressa esperienza come Sommelier in ristoranti o hotel di lusso.
- Profonda conoscenza del mondo vino ed esperienza nella vendita di bottiglie.
- Certificazione di Sommelier o titolo equivalente.
- Forte orientamento al cliente e ottime capacità di comunicazione.
- Ottime capacità relazionali e di lavoro di squadra.
- Ottima conoscenza della lingua inglese.
- Possesso di un veicolo proprio.