
ADDETTO/A ALLA PREPARAZIONE DEI RIPIENI
- Verona
- Tempo indeterminato
- Full time
Conoscenza delle norme di sicurezza alimentare (HACCP e altre normative vigenti)
Competenze di preparazione e manipolazione degli ingredienti (taglio, pesatura, mescolatura)
Utilizzo corretto di attrezzature e strumenti da cucina (robot da cucina, mixer, piani di lavoro)
Capacità di seguire ricette e procedure standardizzate
Gestione delle scorte e degli approvvigionamenti (controllo delle quantità e delle scadenze)
Conoscenza delle normative di igiene e sanificazione dei locali e attrezzature
Soft skills:
Precisione e attenzione ai dettagli (per garantire la qualità e la sicurezza del prodotto)
Motivazione e affidabilità (rispettare tempi e standard di produzione)
Capacità di lavorare in team (collaborazione con il resto del personale di cucina)
Flessibilità e capacità di adattamento (gestire eventuali imprevisti o variazioni di produzione)
Proattività e capacità di apprendere (migliorare le proprie competenze e adattarsi ai nuovi processi)
Gestione dello stress (mantenere la calma in un ambiente lavorativo spesso frenetico) Sede di Lavoro: Villafranca di Verona (VR).
Orario di lavoro: Full-time 2 turni, lun-ven.
RAL: Da commisurare in base al candidato.
CCNL: Alimentari piccola media industria.