
ADDETTI AL LAVAGGIO
- Ferno, Varese
- Tempo determinato
- Full time
- Retribuzione: RAL 21.113,54 con inquadramento con livello D1 CCNL turismo industria
- Benefits: La mensa per i dipendenti è interna all’hotel ed il costo è di 0.90 euro a pasto.
- Contratto: Contratto iniziale a tempo determinato di 6 mesi full time
- Orario di lavoro: Turni mattutini (8-16.30, 9-17.30) e turni pomeridiani (17.30-2.00). Le giornate lavorative sono sempre calcolate sulle 8,5 ore, comprensive di mezzora di pausa pranzo.
- Data di inizio: Il prima possibile
- Lavare a mano o in lavastoviglie piatti, bicchieri, posate, strumenti e utensili di cucina, avendo cura di ripulirli tutti da avanzi e residui.
- Asciugare piatti e stoviglie e riporle al loro posto.
- Pulire affettatrici, impastatrici, forni, frigoriferi, cappe aspiranti e tutte le altre attrezzature all’interno della cucina, controllandone sempre il funzionamento.
- Pulire, igienizzare e disinfettare i pavimenti e le superfici di lavoro della cucina alla fine di ogni turno, attenendosi alle norme igieniche previste.
- Mantenere costantemente l’ordine e la pulizia in cucina, riordinandola alla fine di ogni turno e preparando gli strumenti per l’uso in maniera che tutto sia pronto per il turno successivo.
- Gestire lo smaltimento dei rifiuti.
- Aiutare nelle fasi di approvvigionamento del magazzino e di ritiro dei prodotti da parte dei fornitori.
- Esperienza di almeno 3 anni nella funzione.
- Senso di responsabilità e capacità di lavorare in team.