Addetto/a Area preparati e preparazione ricette

Centro Carni Company

  • Tombolo, Padova
  • Tempo indeterminato
  • Full time
  • 21 giorni fa
Descrizione azienda
  • Centro Carni Company rappresenta oggi una delle maggiori aziende italiane nel settore della lavorazione della carne bovina ed è sicuramente tra i leader nell'ambito specifico del disosso. L'azienda propone sul mercato prodotti freschi e surgelati dalla ricetta unica, prodotti porzionati confezionati in sottovuoto, skin, atm, sia freschi che surgelati e tagli anatomici selezionati forniti sottovuoto, freschi o frollati. Centro Carni Company è presente nel settore food con marchi propri: per il settore GDO i marchi You&Meat e Greel, nel settore Ho.re.ca. con i marchi Unika e St. Patrick's Farm.
PosizionePosizioneLa posizione si colloca all'interno dell'Area Operation in un'area meccanizzata che prevede la preparazione di prodotti a base di carne come hamburger e macinati.La figura è posizionata in una fase del processo produttivo e avrà il compito di:· inserire i tagli di carne nella macchina macinatrice;· caricare il prodotto macinato nella macchina miscelatrice e ricettare;· fare il set-up dei macchinariRequisitiÈ richiesta, preferibilmente, un'esperienza pregressa nel mondo della ristorazione nonché dimestichezza nella preparazione di ricette.È richiesta una conoscenza base del pc e grande spirito di lavoro di squadra.Altre informazioniLa figura opererà in un ambiente fresco di circa 6°.Orario di lavoro:Full time, dal lunedì al venerdì dalle ore 06:00 - 12:00 / 12:30 - 14:30Crediamo profondamente nell'importanza delle relazioni tra le persone, nella gentilezza e nell'apertura al confronto, al fine di creare sempre di più un ambiente di lavoro stimolante e sereno per i nostri collaboratori.Crediamo altresì nell'innovazione e nell'intraprendenza, così da vivere ogni sfida come motivo di crescita e miglioramento.La ricerca si intende rivolta a candidati di entrambi i sessi (L. 903/77).

Centro Carni Company