
Quality & ESG Certification Officer - Chef Express
- Castelvetro di Modena, Modena
- Tempo indeterminato
- Full time
E' richiesta la presenza presso la sede direzionale di Castelvetro, full time, in orario di lavoro 9-13 e 14.30-18-30 (con flessibilità oraria).
E' inoltre richiesta disponibilità ad eventuali trasferte su tutto il territorio nazionale.Azienda: Chef Express S.p.A.Chef Express è la società che gestisce tutte le attività di ristorazione del Gruppo Cremonini, con oltre 600 punti vendita in Italia, operativa con marchi propri o in licenza in tutti i canali della ristorazione, sia in concessione che commerciale. Chef Express è leader in Italia nel segmento dei buffet di stazione, con punti vendita in 54 scali ferroviari, è presente nel settore della ristorazione aeroportuale in 15 aeroporti italiani, e gestisce 57 aree di ristoro sulla rete autostradale italiana e sulle strade di grande comunicazione. Nel mercato della ristorazione a bordo treno è uno dei principali operatori in Europa con oltre 120 treni serviti quotidianamente in 5 Paesi Europei. Nel settore della ristorazione commerciale controlla direttamente le catene casual dining Roadhouse Restaurant, Calavera e Billy Tacos. All’estero gestisce la catena anglosassone Bagel Factory, con 45 locali distribuiti tra UK e Irlanda.Principali Responsabilità:Gestione attività inerenti le certificazioni annuali della Società e redazione del bilancio di sostenibilità, in particolar modo:
- coonoscenza schemi di certificazione volontaria (ISO 9001, 14001, 5001, 45001, 22000, 22005, SA 8000, UNI/PdR 125:2002;
- audit interni punti vendita e sede per mantenimento e gestione Sistema Qualità Integrato;
- standard rendicontazione in ambito ESG:ESRS;
- raccolta dati bilancio di sostenibilità;
- redazione, gestione e aggiornamento (conformità aziendale agli schemi di certificazione aziendali, programmi di sicurezza aeroportuali...);
- gestione non conformità Organismo di Certificazione e Controllo Ufficiale (es. ARPA);
- pianificazione attività formativa alla rede e sede per divulgazione concetti relativi l'organizzazione di un Sistema Qualità a tutti i Responsabili di Funzione di sede, al fine di condividere la gestione dei processi aziendali;
- preparazione documentale ed operativa punti vendita a fronte di audit annunciati da Enti di Controllo ufficiale (es. ARPA) ed Organismo di Certificazione;
- contenuti formativi per formazione temi: ambiente e rifiutiRequisiti e Competenze:
- Laurea Triennale in Scienze e Tecnologie Alimentari/Biologia o titolo analogo;
- Buona conoscenza dei principali strumenti informatici (Office);
- Esperienza di almeno 2 anni in schemi di certificazione in aziende multisito;
- Buone doti organizzative, di comunicazone e relazionali, oltre che di problem solving