
Tecnico di Laboratorio Pasticceria - Area ricerca e sviluppo
- Castelfranco Emilia, Modena
- Tempo indeterminato
- Full time
- Conoscenza degli ingredienti alimentari tipici della pasticceria e capacità di fare ricerca di nuove matrie prime intesi sia come nuovi ingredienti che nuovi materiali per packaging.
- Conoscenza di ricette, studio e realizzazione di modifiche
- Capacità di lavorare sul miglioramento continuo e sviluppo della qualità del prodotto
- Conoscenza delle principali tecnologie processi di produzione: impasti, miscelazione, cottura, raffreddamento, estrusione e confezionamento.
- Capacità di effettuare test e prove su prototipi e di razionalizzare processi ed organizzare flussi di lavoro
- Conoscenza delle normative e disposizione riguardanti la Sicurezza alimentare
- Attitudine e sensibilità nello sviluppo di nuovi prodotti e prodotti innovativi attitudine a cogliere nuovi profili di gusto, texture, aspetto e fragranza
- Conoscenza di strumenti informatici (pacchetto office e utilizzo avanzato di Excel)
- Conoscenza della lingua inglese livello B2 preferibile conoscenza della lingua francese B1