Tecnico di Laboratorio Pasticceria - Area ricerca e sviluppo

Manpower

  • Castelfranco Emilia, Modena
  • Tempo indeterminato
  • Full time
  • 2 giorni fa
DescrizioneManpower Permanent Professional, per importante azienda cliente operante nel settore food e specializzata nella produzione di prodotti di pasticceria, è alla ricerca di un/unaTecnico di Laboratorio Pasticceria - Area ricerca e sviluppoLavoro nell'area ricerca e sviluppo, supporto alla creazione, studio e sperimentazione di nuovi prodotti con biettivo di garantire il continuo rinnovamento dell'offerta di prodotti, mantenendo elevati standard di qualità, sicurezza e innovazione, in linea con i nostri valori. Capacità di gestione ed organizzazione del laboratorio in termini di materiali, approvvigionamenti, strumenti, dati, controlli e registrazioni.Conoscenze e Competenze Tecniche
  • Conoscenza degli ingredienti alimentari tipici della pasticceria e capacità di fare ricerca di nuove matrie prime intesi sia come nuovi ingredienti che nuovi materiali per packaging.
  • Conoscenza di ricette, studio e realizzazione di modifiche
  • Capacità di lavorare sul miglioramento continuo e sviluppo della qualità del prodotto
  • Conoscenza delle principali tecnologie processi di produzione: impasti, miscelazione, cottura, raffreddamento, estrusione e confezionamento.
  • Capacità di effettuare test e prove su prototipi e di razionalizzare processi ed organizzare flussi di lavoro
  • Conoscenza delle normative e disposizione riguardanti la Sicurezza alimentare
  • Attitudine e sensibilità nello sviluppo di nuovi prodotti e prodotti innovativi attitudine a cogliere nuovi profili di gusto, texture, aspetto e fragranza
  • Conoscenza di strumenti informatici (pacchetto office e utilizzo avanzato di Excel)
  • Conoscenza della lingua inglese livello B2 preferibile conoscenza della lingua francese B1
Soft SkillsCreatività e innovazione, Orientamento al risultato, Capacità di lavorare in team, Attenzione ai dettagli e problem-solvingFormazioneScuole di pasticceria (è preferibile un'esperienza di almeno qualche anno nel settore alimentare, preferibilmente in aziende del comparto dolciario o affini).Aziendaazienda cliente operante nel settore food e specializzate nella produzione di prodotti di pasticceriaRequisitiazienda cliente operante nel settore food e specializzate nella produzione di prodotti di pasticceria Conoscenza di strumenti informatici (pacchetto office e utilizzo avanzato di Excel) Conoscenza della lingua inglese livello B2 preferibile conoscenza della lingua francese B1

Manpower