CIRFOOD ricerca una risorsa da inserire presso l'appalto di ristorazione all'interno dell'Ospedale San Raffaele a Milano che, rispondendo direttamente al District Manager, si occuperà principalmente delle seguenti attività: redazione di menu personalizzati per utenti con allergie ed intolleranze alimentari; controllo del rispetto delle procedure di confezionamento e distribuzione delle diete speciali; monitoraggio degli standard qualitativi e quantitativi; controllo dell?applicazione delle procedure igienico-sanitarie e gestione delle eventuali non conformità rilevate; partecipazione alle commissioni mensa; quotidiane attività amministrative. Desideriamo rivolgerci a candidati in possesso di Laurea in Dietistica, Nutrizione Umana o Tecnologie Alimentari, preferibilmente con pregressa esperienza presso aziende appartenenti al mondo della ristorazione collettiva. Completano il profilo buone doti organizzative e relazionali, proattività e flessibilità. COSA OFFRIAMO? Si offre iniziale contratto part time di 24 ore settimanali. Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9. CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste daI Regolamento (UE) 679/2016. L?informativa completa è disponibile a questo link: https://www.cirfood.com/it/privacy