
Pastry Chef - Stagione 2026 Caesar Augustus
- Anacapri, Napoli
- Tempo determinato
- Full time
- Si occupa delle preparazioni di lievitati, pane e croissants, gelati, torte, crostate, dolci al piatto e snack salati monoporzione
- Collabora con lo Chef nella creazione di nuovi dolci
- Misura le dosi seguendo le procedure previste
- E' responsabile della Pasticceria
- It takes care of the basic preparations, leavened products, bread and croissants, ice-creams, cakes, tarts, desserts on the plate and salty snacks
- Collaborates with the chef in the creation of new desserts
- Measure the doses following the prescribed procedures
- Is responsible for Pastry dep
- Buona conoscenza delle tecniche di pasticceria
- Rispetto degli standard di igiene sul lavoro e personali
- Serietà, responsabilità e passione
- Propensione al lavoro in team
- possesso HACCP- At least 2 years of experience in luxury facilities of the same level is required.
- Good knowledge of the basic techniques of Pastry
- Compliance with workplace and personal hygiene standards
- Reliability, responsibility and passion
- Propensity to work in a team
- possession of HACCPUlteriori informazioni
- Contratto a tempo determinato Stagione 2026
- CCNL Turismo. L'inquadramento e la retribuzione verranno valutati in base al profilo e all'esperienza
- Disponibilità Full time
- E' previsto l'alloggio
- Fixed-term contract Season 2026
- CCNL Tourism
- Availability on shifts
- Accomodation