
Cuoco/a - poli
- Lazio
- Contratto
- Part time
La risorsa selezionata opererà all'interno di una struttura educativa dedicata a minori in età prescolare, garantendo pasti equilibrati, sicuri e adatti all'età dell'utenza.REQUISITILa risorsa dovrà
- Preparazione, cottura e distribuzione dei pasti nel rispetto del menù pianificato e delle esigenze nutrizionali dell'infanzia
- Gestione autonoma della cucina e coordinamento delle attività quotidiane
- Controllo qualità delle materie prime e monitoraggio delle corrette modalità di conservazione
- Pulizia e sanificazione degli ambienti di lavoro secondo le normative igienico-sanitarie vigenti (HACCP)
- Esperienza consolidata in contesti di ristorazione collettiva, preferibilmente in mense scolastiche
- Conoscenza delle normative HACCP e attenzione alle specifiche esigenze alimentari dei bambini molto piccoli
- Buone capacità organizzative, autonomia e affidabilità
- Precisione, velocità operativa e senso di responsabilità
- Disponibilità a partire da settembre
- Attestato HACCP in corso di validità.
- Certificazione per la formazione in materia di antincendio (almeno rischio basso/medio)
- Attestato di primo soccorso.
Gli interessati possono inviare il CV con l'autorizzazione al trattamento dei dati personali secondo il D.LGS. 196/03 e il Regolamento UE n. 2016/679.