Cuoco - Aeroporto di Milano Malpensa
Areas
- Ferno, Varese
- Tempo determinato
- Full time
- Trasporto delle merci e disposizione in ordine in cucina;
- Preparazione delle basi;
- Pulizia e preparazione degli ortaggi;
- Preparazione della "linea";
- Esecuzione di quanto richiesto di volta in volta dai rispettivi capi partita;
- Predisposizione dell'impiattamento e servizio di erogazione dei cibi
- Utilizzo strumenti e macchinari da cucina;
- Applicazione delle disposizioni in materia di Qualità, Igiene e ambiente;
- Controllo di qualità degli alimenti approvvigionati;
- Attenzione e conoscenza della conservazione degli alimenti;
- Controllo dello stato di efficienza e pulizia di attrezzature ed utensili;
- Riassetto dei locali e degli strumenti;
- Pulizia delle macchine di cucina e pasticceria, i tavoli, le celle frigorifere, i piccoli utensili.
- Inquadramento e retribuzione adeguati al CCNL Turismo e Pubblici esercizi;
- Tipologia contrattuale: contratto di apprendistato professionalizzante o stagionale; contratto a tempo determinato; contratto a tempo indeterminato;
- Orario settimanale part time o full time;
- Contributo mensa di € 1.65, trattenuto in busta (no ticket);
- Disponibilità a lavorare su turni, sabato e festivi;
- Preferibile automunito/motomunito;
- Preferibile abitazione vicina al luogo di lavoro;