Tecnici della produzione alimentare

Randstad

  • Postal, Bolzano
  • Formazione
  • Full time
  • 1 mese fa
  • Candidati facilmente
Randstad Italia, filiale di Trento, organizza un corso di formazione di Academy per tecnico della produzione alimentare in collaborazione e presso DR. SCHAER SPA di Borgo Valsugana (TN), rinomata e storica realtà leader nel settore della produzione di alimenti senza glutine.responsabilitàl corso di formazione, completamente gratuito, ha una durata di 4 giorni, dal 15 al 18 Aprile 2024. Il corso sarà suddiviso in una parte teorica e in una di affiancamento passivo in produzione nei reparti Gourmet, Pane e Pizza, in modo da poter sperimentare sul campo i concetti appresi in aula (preparazione materia prima, controllo qualità, assemblaggio, linea confezionamento e camera bianca) Al termine del periodo di formazione verrà offerta un'opportunità di inserimento nei reparti produttivi tramite contratto di somministrazione a tempo determinato a partire dal 22 Aprile 2024.esperienza1 annocompetenzeViene richiesta minima esperienza in produzione, disponibilità al lavoro su tre turni (dal lunedì al venerdì con orario 6.00-14.00, 14.00-22.00, 22.00-6.00) con possibilità di lavoro il sabato. Completano il profilo interesse per il mondo della produzione, capacità di lavorare in team, flessibilità.Annuncio consigliato per profili junior e giovani.Il percorso promosso da Randstad Italia e gestito da Randstad Forma.Temp, è finanziato da Forma.temp (https://www.formatemp.it/), per questo gratuito per gli iscritti che ne beneficeranno.La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).livello di studioLicenza media

Randstad