
Chef De Rang
- Roma
- 22.000-23.000 € all'anno
- Tempo indeterminato
- Full time
- Accogliere gli ospiti con professionalità, eleganza e discrezione.
- Presentare il menù, rispondere alle domande dei clienti e suggerire abbinamenti.
- Registrare le comande, trasmetterle alla cucina e coordinare i tempi di servizio.
- Collaborare con il Maître e supervisionare i Commis per garantire fluidità nel servizio.
- Curare l'aspetto di sala e mise en place prima e dopo il servizio.
- Verificare la qualità delle portate e il rispetto degli standard di presentazione.
- Gestire le eventuali segnalazioni o reclami degli ospiti con prontezza e cortesia.
- Rispettare le norme HACCP e gli standard di igiene e sicurezza.
- Pregressa esperienza di almeno 2 anni nel ruolo, in hotel 5* o ristoranti di alto livello.
- Ottima conoscenza dei principali standard di servizio fine dining.
- Buona conoscenza enogastronomica e capacità di abbinamento piatti e bevande.
- Ottima consocenza della lingua inglese, una terza lingua sarà considerata un plus.
- Eccellenti capacità comunicative e forte attenzione al dettaglio.
- Diploma alberghiero o formazione equivalente.
- Disponibilità a lavorare su turni, weekend e festivi.