Capo cuoco/a mensa ospedaliera - FERMO

MARKAS S.R.L.

  • Fermo
  • Tempo indeterminato
  • Full time
  • 1 mese fa
Ti piacerebbe lavorare in un'azienda che offre servizi di qualità e investe nel benessere dei propri collaboratori? Ti piacerebbe lavorare in un ambiente dinamico, innovativo e con opportunità di formazione? Ti piacerebbe sviluppare le tue competenze e crescere professionalmente? Siamo Markas, azienda familiare con più di 10.000 collaboratori, operante a livello internazionale nel mondo dei servizi integrati. Per il nostro servizio di ristorazione collettiva siamo alla ricerca di un/a capo cuoco/a da inserire presso INRCA di Fermo (FM). La risorsa si occuperà: - organizzare il servizio di ristorazione collettiva in ambito ospedaliero; - gestire il personale in cucina (organizzazione dei turni, controllo presenze, ecc...); - relazionarsi con il referente dell'ospedale per emergenze/esigenze; - gestire il magazzino e gli ordini delle derrate; - controllare la corretta applicazione del manuale HACCP. Sede di lavoro: INRCA di Fermo (FM). Orario di lavoro: - full-time; - dalle 08:00 alle 14:00, dal lunedì al venerdì + dalle 08:30 alle 13:30, il sabato. REQUISITI - possesso del diploma alberghiero con specializzazione in cucina; - esperienza nella ristorazione ospedaliera e nell'organizzazione di catering; - possesso patente B e automunito/a. Cosa offriamo: - possibilità di crescita professionale; - formazione continua; - portale di convenzioni e scontistiche. Affidabilità, impegno e correttezza. Se anche tu ti riconosci in questi valori come Markas, inviaci la tua candidatura ed entra a far parte della nostra squadra! Ai sensi della Legge n° 903/77 l'offerta si intende rivolta a candidati di ambo i sessi.

InfoJobs