
ADDETTO/A AL BANCO GDO - PART TIME 30h
- Provincia di Reggio Emilia
- Tempo determinato
- Full time
- Servizio e consulenza al cliente nella scelta di salumi, formaggi e piatti pronti;
- Taglio e pesatura di prodotti gastronomici con utilizzo di affettatrice e bilancia;
- Allestimento e rifornimento del banco gastronomia;
- Allestimento, esposizione e riordino del banco pescheria;
- Pulizia e lavorazione del pesce (sfilettatura, eviscerazione, porzionatura);
- Controllo scadenze, qualità e conservazione degli alimenti;
- Pulizia e igiene del banco secondo le normative HACCP.
- Esperienza pregressa come banconista o forte motivazione a formarsi nel ruolo;
- Conoscenza dei prodotti freschi e delle principali tecniche di lavorazione;
- Buone doti relazionali e orientamento al cliente;
- Disponibilità a lavorare su turni (weekend e festivi);
- Preferibile domicilio in zona e mezzo proprio.
I candidati sono invitati a leggere l'informativa privacy ai sensi del GDPR - Regolamento UE 2016/679 - all'indirizzo web: www.e-workspa.it
Helplavoro