Commis di Sala

HOTEL de LEN

  • Cortina d'Ampezzo, Belluno
  • Tempo determinato
  • Full time
  • 14 giorni fa
Situato a Cortina d’Ampezzo, L’Hotel De Len è il luogo ideale per chi sceglie di rendere la propria vacanza una occasione in cui prendersi cura di se stessi, ritrovando spazio e tempo per la cura del corpo e della mente.Si tratta di un luogo per ritrovarsi in inverno e in estate, riscoprendo il potere rigenerante della montagna, nel massimo rispetto del territorio e delle persone che lo ospitano.Alla base del progetto vi è quindi una filosofia di sostenibilità e wellbeing profonda, legata a ogni aspetto dell’esperienza dell’ospite.L’Hotel De Len propone un diverso concetto di ospitalità e benessere, basato su esperienze locali, circondati dallo splendido territorio delle Dolomiti.Lavorare con noi significa far parte di una grande azienda, in cui si respira aria di famiglia e per questo si viene valorizzati come persone. È sentirsi un po’ a casa, è un’opportunità di crescita.Da noi successo e potenzialità, sfida e fatica diventano esperienze tangibili: si vive il territorio nella sua essenza più profonda, con il supporto di un team preparato e affiatato.L’Hotel De Len crede nel lavoro, nella crescita e nelle nuove risorse.Vuoi esserci anche tu?Siamo alla ricerca di un/una Commis di Sala che garantisca la soddisfazione degli ospiti durante l'esperienza culinaria, offrendo un servizio efficiente e cortese di cibo e bevande nella propria area di competenza. In particolare, il ruolo prevede la pulizia del ristorante secondo gli standard richiesti, assicurandosi che sia sempre presentato in modo impeccabile. È inoltre responsabile della pulizia e manutenzione delle attrezzature, stoviglie, posate e bicchieri. Svolgendo le mansioni essenziali di un/a cameriere, chi ricopre questo ruolo ha una naturale predisposizione al contatto con l'ospite.La risorsa riporta direttamente allo/alla Chef De Rang e all/la Maitre.Cosa Farai:
  • Prendere le ordinazioni, servire piatti e bevande, preparare la linea del ristorante
  • Gestire l'area del pass della cucina
  • Preparare la mise en place
  • Verificare il corretto funzionamento delle attrezzature e garantire la formazione necessaria per il loro utilizzo
  • Sostenere la filosofia e la cultura aziendale
  • Assicurare esperienze di alto livello per la soddisfazione degli ospiti
  • Garantire che le preferenze degli ospiti siano ricordate e rispettate
  • Gestire prenotazioni, accoglienza, assegnazione dei tavoli e presa ordini secondo gli standard del Gruppo Egnazia Ospitalità Italiana
  • Sviluppare e applicare strategie di up-selling
  • Assicurarsi che cibo e bevande siano presentati in conformità con gli standard
Cosa cerchiamo?
  • Esperienza di almeno 1 anno nella ristorazione fine dining
  • Orientamento all'ospite e alla soddisfazione del cliente
  • Capacità di lavorare in autonomia
  • Buona conoscenza della lingua inglese e italiana, sia parlata che scritta
  • Conoscenza del settore Food&Beverage
Cosa offriamo:
  • Equità retributiva: Crediamo fermamente nell'equità salariale e ci impegniamo a garantire che ogni membro del nostro staff riceva una retribuzione giusta e competitiva.
  • Staff house: a seconda delle esigenze, offriamo una staff house situata nelle vicinanze, garantendo comfort e comodità per le nostre persone durante il loro periodo di lavoro.
  • Mensa aziendale: Durante l’orario di lavoro, pasti gratuiti, equilibrati e nutrienti.
  • Corporate benefits: Sconti e agevolazioni su vari servizi e prodotti (viaggi, abbigliamento, arredamento ecc), esclusivamente dedicati a noi.
  • Family & Friends benefits: Sconti speciali per familiari e amici presso il nostro hotel, perché vogliamo che anche i tuoi cari possano conoscere la nostra ospitalità.
  • Assorbenti gratuiti: Per garantire il benessere e il comfort del nostro staff femminile.
  • Sportello d'ascolto psicologo: Accesso a consulenze psicologiche gratuite per il supporto del benessere mentale, per noi e i nostri familiari.
  • Regali di compleanno per lo staff: Adoriamo festeggiare i compleanni delle nostre persone con piccoli doni.
  • Staff party: Momenti di condivisione per divertirci insieme e creare un team ancora più unito.
  • Challenge: opportunità di mettersi in gioco, esprimersi, sperimentare e vivere nuove esperienze insieme.

HOTEL de LEN