
Food and Beverage Manager
- Salò, Brescia
- Tempo indeterminato
- Full time
- Ottimizzare processi e marginalità;
- Gestire, formare e motivare il personale F&B;
- Innovare e sviluppare l’offerta gastronomica;
- Collaborare con il marketing per promozioni mirate;
- Garantire il rispetto di standard igienico-sanitari e procedure HACCP;
- Monitorare costantemente qualità e customer experience;
- Supervisionare approvvigionamenti e fornitori;
- Tenere sotto controllo i costi e collaborare con l’amministrazione.
- Esperienza pregressa, di almeno 3/4 anni, in ruoli analoghi, che prevedano la gestione di team numerosi, di turni di lavoro e rapporti con i fornitori;
- Ottima conoscenza delle tecniche di ristorazione;
- Padronanza dei processi di approvvigionamento e conservazione alimentare;
- Buona padronanza di Excel e strumenti di analisi dei dati economici e operativi;
- Buona conoscenza della lingua inglese;
- Eccellenti capacità comunicative, con attitudine al confronto costruttivo e all’ascolto attivo.