Chef de Rang- Bellevue Hotel & Spa

Relais & Châteaux

  • Cogne, Valle d'Aosta
  • Tempo determinato
  • Full time
  • 26 giorni fa
Description du poste:Riportando al Maître, si occupa di:
  • curare la mise-en-place dei tavoli e il servizio
  • partecipare al lavoro e alle responsabilità del team di sala
  • registrare le comande, sporzionare i cibi dal piatto di portata, porre attenzione ai dettagli
Reporting to the Maître deals with:
  • take care of the table's mise-en-place and service
  • participate in the work and responsibilities of the hall team
  • record the orders, place the food from the serving dish, pay attention to the details
La risorsa verrà inserita all'interno della dimora Relais & Châteaux a conduzione familiare che offre accoglienza e ospitalità al proprio staff garantendo un ambiente di lavoro sereno dove a ogni collaboratore viene riconosciuto l'impegno al successo dell'hotel- Contratto a tempo determinato (disponibilità dal 1 giugno 2024 al 14 ottobre 2024.)
- CCNL Turismo. L'inquadramento e la retribuzione verranno commisurati in base al profilo e all'esperienza
- Disponibilità full time
- Vitto e alloggioThe resource will be placed within the family-run Relais & Châteaux residence which offers welcome and hospitality to its staff, guaranteeing a serene work environment where each collaborator is recognized for their commitment to the hotel's success- Fixed-term contract - Fixed-term contract (availability from 1June 2024 to 14 October 2024.)
- CCNL Tourism. The classification and remuneration will be commensurate with the profile and experience
- Full time availability
- Room and boardDescription du profil:
  • Ottima conoscenza dell'italiano e buona conoscenza di inglese e francese
  • Esperienza di almeno due anni maturata in hotel 4*/5*, ristoranti gourmet, Relais & Châteaux
  • Conoscenza dei vini (gradita attestazione da sommelier - AIS, FISAR o simili -)
  • Completano il profilo: forte senso di responsabilità e passione, orientamento al cliente, flessibilità e team working
  • Diploma/Degree
  • Excellent knowledge of Italian, good knowledge of English and French
  • At least two years of experience in the role gained in gourmet and/or starred restaurants, 4*/ 5* hotels or Relais & Chateaux
  • Knowledge of wines (Sommelier certificate is a plus - AIS, FISAR or similar -)
  • Complete the profile: customer orientation, communication, flexibility and team working
L'entreprise:Immerso nel cuore del Parco Nazionale del Gran Paradiso della Valle d'Aosta, al crocevia tra Italia, Francia e Svizzera, il Bellevue Hotel & Spa è immerso nella natura incontaminata. Con panorami mozzafiato che ti lasceranno a bocca aperta, Cogne è la meta ideale per gli amanti dell'outdoor. L'estate accoglie gli escursionisti verso panorami impareggiabili del parco nazionale; mentre l'inverno è il nirvana per i fondisti e gli arrampicatori su ghiaccio. In mezzo a tutto lo splendore c'è Bellevue. Rinomato per la sua atmosfera intima, l'hotel offre una gastronomia raffinata nei suoi quattro ristoranti, una vasta collezione di vini, una superba spa e soprattutto un caloroso benvenuto.Nestled in the heart of the Aosta Valley's Gran Paradiso National Park, at the crossroads of Italy, France and Switzerland, Bellevue Hotel & Spa stands encircled by pristine nature. With stunning views that will leave you speechless, Cogne is the ideal destination for outdoor enthusiasts. Summer welcomes hikers to unparalleled panoramas of the national park; while winter is nirvana for cross- country skiers and ice climbers. Amid all the splendour is Bellevue. Renowned for its intimate atmosphere, the hotel offers refined gastronomy in its four restaurants, a vast collection of wines, a superb spa and above all a warm welcome.

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