
Cuoco/a mensa
- Bressanone, Bolzano
- Contratto
- Full time
- preparazione e cottura dei pasti nel rispetto del menù settimanale e delle normative HACCP,
- coordinamento delle attività di cucina e gestione del servizio mensa,
- gestione delle forniture alimentari, del magazzino e delle pulizie dell'area cucina.
- Lunedì – Giovedì: 8:00 – 14:30 e 17:00 – 19:30
- Venerdì: 8:00 – 14:30
- esperienza pregressa come cuoco/a, preferibilmente in mense scolastiche o aziendali,
- ottima conoscenza delle normative igienico-sanitarie e dei protocolli HACCP,
- capacità di lavorare in autonomia e gestire le attività della cucina,
- residenza in zona Bressanone o aree limitrofe,
- automunito/a e disponibile a svolgere un orario spezzato.
I candidati sono invitati a leggere l'informativa privacy ai sensi del GDPR - Regolamento UE 2016/679 - all'indirizzo web: