
CUOCO/A - AIUTO CUOCO/A
- Ferno, Varese
- Tempo determinato
- Full time
- Preparazione piatti caldi e freddi
- Controllo Qualitativo sulle Materie Prime
- Impiattamento e presentazione
- Pulizia cucina e utensili
Requisiti richiesti:- Richiesta esperienza pregressa almeno Biennale in mansione di Cuoco / Aiuto Cuoco
- Disponibilità a lavorare su 3 turni, anche Notturni
- Propensione al lavoro di squadra
- Disponibilità a lavorare nel weekend
- Automuniti
Luogo di lavoro: Aeroporto Milano-Malpensa (MI)Orari di lavoro: Full-Time 40 h distribuito su 6 giorni di lavoro, con un giorno di riposo settimanale, suddiviso su tre turni: mattina, pomeriggio e notte. Previste altresì opportunità di inserimento Part time 30 hContratto di Lavoro: Contratto di lavoro a Tempo Determinato finalizzato ad assunzione a Tempo IndeterminatoInquadramento e retribuzione lorda: L'inquadramento sarà commisurato al livello di esperienza maturato nella mansioneL'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento. Si invitano i candidati a prendere visione dell'informativa privacy https://etjca.it/informativa-per-candidati (art.13 e 14, Reg EU 679/2016) pubblicata sul sito www.etjca.it.Etjca S.p.A. (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23/02/2005)Settore: Ristorazione/CateringRuolo: Ristorazione/HotellerieTipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione