CAPO TURNO

Randstad

  • Castiglione delle Stiviere, Mantova
  • Tempo indeterminato
  • Full time
  • 15 giorni fa
Randstad Talent Selection è la divisione di Randstad Italia focalizzata sulla Ricerca & Selezione di profili qualificati; Importante realtà operante nel settore alimentare ci ha incaricato di selezionare un CAPOTURNO Responsabilità Il capoturno garantisce la marcia dello stabilimento secondo gli indicatori previsti a budget attraverso l'esecuzione del programma di produzione, pianificando, organizzando, gestendo ed ottimizzando le risorse necessarie per far funzionare le linee produttive, assicurando il rispetto degli standard di processo, Qualità, Sicurezza e Ambiente. Si occupa di: - Garantire il rispetto delle regole di Sicurezza, Ambiente e Qualità. - Garantire il rispetto degli standard di processo allo scopo di assicurare il rispetto dello standard di prodotto. - Gestire e monitorare l'avanzamento della produzione secondo gli indicatori previsti a budget garantendo l?esecuzione del programma di produzione promuovendo azioni correttive in caso di eventuali deviazioni dai piani di produzione. - Definire l'organigramma settimanale, prevedendo adattamenti giornalmente sulla base delle necessità emerse e garantendo la copertura delle persone sulle linee al fine di raggiungere gli obiettivi assegnati. - Effettuare il passaggio di consegne con il capo turno successivo informandolo dei risultati raggiunti, dei problemi che si sono verificati ed eventuali azioni correttive. - Gestire e condurre il Daily Meeting condividendo giornalmente tra i diversi turni i risultati, le criticità e le opportunità emerse. - Analizzare i risultati riguardanti la propria area di competenza e intercettare e garantire la gestione delle problematiche ricorrenti di efficienza, qualità e sicurezza, coordinando - l'area tecnica per una risoluzione a lungo termine e, se necessario, definendo / rivedendo specifiche procedure e verificandone l'efficacia. - Garantire il corretto aggiornamento dei sistemi aziendali di gestione e monitoraggio della produzione e delle competenze del personale - Monitorare i parametri assegnati ed intervenire con opportuni aggiustamenti nell'immediato in caso di deriva puntuale - Eseguire attività di training/coaching al personale sulle procedure, sugli standard e le competenze. - Monitorare le manutenzioni correttive e preventive nel'area di propria supervisione per supportare la realizzazione dei lavori e garantirne la fine secondo le tempistiche previste per minimizzare il tempo di fermo dei macchinari. - Comunicare e rafforzare informazioni che riguardano l'azienda e lo stabilimento, condividendo piani di comunicazione e contenuti, al fine di allineare l'organizzazione agli obiettivi ed alle priorità aziendali. - Promuovere una cultura improntata al miglioramento continuo.

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