
Salumiere/a - Gastronomo/a
- Roma
- Tempo determinato
- Full time
- Rifornimento del banco alimentare, allestimento scaffali take away, attività di avanzamento del prodotto e monitoraggio delle scadenze;
- Assistenza alla clientela nelle scelte di acquisto, raccontando le diverse caratteristiche dei prodotti e suggerendone le migliori modalità di preparazione;
- Lavorazione dei salumi e formaggi, taglio, affettatura e confezionamento per la vendita;
- Corretta conservazione dei salumi e formaggi, nel rispetto delle loro caratteristiche culinarie e organolettiche;
- Monitoraggio del rispetto delle norme HACCP, analisi dei rischi, controllo del processo di Etichettatura e tracciabilità del prodotto;
- Gestione dell’igienizzazione degli ambienti e della pulizia di attrezzi e macchinari.
- Passione per il settore food & beverage e per la tradizione enogastronomica italiana;
- Esperienza pregressa di 1/2 anni in ruoli simili;
- Buona predisposizione alla vendita e al contatto con il pubblico;
- Buone capacità manuali nell’utilizzo di macchinari e strumentazioni specifiche;
- Ottima predisposizione al lavoro in team;
- Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turni/nel weekend.