
CHEF DE RANG in Ristorante di Prestigioso Hotel di Firenze
- Firenze
- Tempo indeterminato
- Full time
- Gestire il tuo rango assicurando un servizio eccellente e coerente con gli standard qualitativi della struttura
- Curare la mise en place della sala prestando attenzione ad ogni minimo dettaglio
- Accogliere gli avventori del ristorante e accompagnarli ai tavoli con cortesia ed eleganza
- Presentare il menu e offrire la tua consulenza per la scelta delle portate intercettando gusti e preferenze dei clienti
- Raccogliere le ordinazioni e inoltrarle alla cucina avvalendoti della collaborazione dei commis di sala
- Gestire il servizio al tavolo (incluso quello al gueridon) con professionalità, raffinatezza e adeguato storytelling
- Supervisionare l'operato dei camerieri del tuo team e assicurarti che il rango di tua pertinenza sia sempre correttamente ordinato e pulito
- Esperienza pregressa e comprovata come Chef de Rang maturata per almeno 2 anni i altri ristoranti di alto livello
- Conoscenza delle tecniche di mise en place e delle regole comportamentali fondamentali per un servizio ai tavoli professionale
- Buone competenze in materia di gastronomia ed enologia
- Padronanza della lingua inglese
- Eccellenti abilità comunicative e relazionali
- Aspetto sempre curato, modi raffinati e conoscenza del galateo
- Conoscenza e rispetto delle gerarchie di sala
- Attitudine alla buona leadership, capacità di gestione di un team e buona organizzazione
- Professionalità, attenzione ai dettagli e capacità di lavorare efficacemente anche sotto pressione
- Residenza a Firenze o comunque entro 15 km dall’Hotel
- Cercasi Chef de Rang
- Luogo di lavoro: Ristorante di un Hotel di lusso
- Sede: Firenze
- Orario Full Time - 6 giorni su 7 – con riposo a rotazione
- Inquadramento e retribuzione saranno definiti in sede di colloquio sulla base del profilo presentato dal candidato