Cuoco/a esperto/a in cucina di pesce di mare

Media-Work H.R.

  • Passignano sul Trasimeno, Perugia
  • Tempo indeterminato
  • Full time
  • 1 mese fa
Ricerchiamo per prestigioso ristorante di Passignano sul Trasimeno (PG) un/una Cuoco/a esperto in cucina di Pesce di Mare.Il candidato ideale è professionista completo, appassionato di cucina di mare, capace di lavorare in autonomia ma anche in team, con forte attenzione alla qualità e alla valorizzazione del prodotto, si richiede:
  • Esperienza consolidata nella pulizia, sfilettatura, eviscerazione e spinatura con precisione e rapidità
  • Conoscenza approfondita delle principali tecniche di cottura del pesce: al forno, alla griglia, in padella, al vapore e in umido
  • Capacità di proporre piatti originali, bilanciando innovazione e tradizione
  • Abilità nell'utilizzo di ingredienti stagionali e abbinamenti di sapori creativi
  • Abilità nell'utilizzo di ingredienti stagionali e abbinamenti di sapori creativi
  • Capacità di gestione delle scorte, ordine e pulizia
  • Spirito di squadra e collaborazione con la brigata di cucina
  • Conoscenza dettagliata delle caratteristiche del pesce di mare, della stagionalità e delle modalità di conservazione ottimali
Orario di lavoro full time dal mercoledì alla domenica – Pranzo / CenaSI offre contratto a tempo determinato finalizzato all’assunzione a tempo indeterminato con RAL commisurata all’esperienzaLuogo di lavoro: Passignano sul Trasimeno (PG)La ricerca è rivolta ad ambosessi (ex L. 198.06) e a tutte le nazionalità (ex D. Lgs.215/03 e D. Lgs. 216/03)L’Informativa privacy completa ex art. 13 Regolamento UE n. 2016/679, è reperibile nella sezione del sito

Media-Work H.R.