Cameriere/a
Page Personnel
- Roma
- 30.000-31.000 € all'anno
- Tempo indeterminato
- Full time
- Preparare la sala curando nel dettaglio la mise-en-place dei tavoli.
- Accogliere la clientela e fornire un'eccellente consulenza gastronomica.
- Registrare le comande dei clienti e soddisfare eventuali esigenze.
- Occuparsi del servizio e della lavorazione di piatti a base di pesce.
- Curare ogni dettaglio per assicurare il rispetto degli standard qualitativi e igienico-sanitari.
- Collaborare con personale di sala e cucina per garantire un servizio di alto livello.
- Pregressa esperienza nel ruolo di almeno 3 anni all'interno di ristoranti di alto livello.
- Conoscenza approfondita in ambito culinario, in particolare piatti a base di pesce.
- Ottima conoscenza delle norme igienico-sanitarie.
- Ottima conoscenza della lingua inglese.
- Eccellenti capacità di comunicazione e di lavoro in team.
- Forte attenzione al dettaglio e alla cura del cliente.