Demi chef e/o Capo partita - Villa Crespi
Relais & Châteaux
- Orta San Giulio, Novara
- Tempo determinato
- Full time
● Alloggio temporaneo
● 2 giorni di riposo
● La consapevolezza di essere entrata/o a far parte di un'azienda strutturata, in continua espansione e nella quale le opinioni del singolo contano davvero
● L'emozione di lavorare nel Ristorante 3 Stelle Michelin dello Chef Antonino Cannavacciuolo, all'interno di una dimora moresca e regale sulle sponde del lago d'Orta
● Possibilità di fare carriera e raggiungere successo professionale
● Formazione continuaDescription du profil:Quello che ti chiediamo:● Un'esperienza comprovata di almeno 2 anni in ruolo di pari o superiore responsabilità all'interno di Ristoranti stellati e di alta fascia● Flessibilità● Cura e attenzione per il dettaglio● Propensione a coordinare il lavoro dei Commis di cucina e a lavorare armoniosamente con tutta la squadra● Voglia di evolversi professionalmente● Pazienza, propensione al problem-solving● Passione e determinazione● Capacità di coordinare le azioni della brigataL'entreprise:A pochi passi dal lago d'Orta troverete Villa Crespi, una dimora spettacolare costruita nel 1879. L'architettura moresca arabeggiante della villa, i fantastici giardini nonché l'accoglienza dello Chef Antonino Cannavacciuolo e della moglie Cinzia contribuiscono a un soggiorno magico. La cucina di Antonino rivela l'influenza dei luoghi e dei profumi del suo percorso professionale. Il suo menù fa attraversare l'Italia da sud a nord, cominciando con uno spiedino di capesante e scampi per finire con piccione e foie gras. Da Villa Crespi si scorge un'Italia magnifica a soli 45 minuti da Milano Malpensa: il borgo medievale di Orta, l'ammaliante isola di San Giulio o il noto sito del Sacro Monte. Dal 1999 Cinzia e Antonino Cannavacciuolo gestiscono il Relais et Châteaux Villa Crespi e il Ristorante due stelle Michelin al suo interno. "L'ospitalità e l'offerta gastronomica di Villa Crespi è ciò che sognavamo quando abbiamo iniziato questa avventura, 20 anni fa. È un momento felice, raggiunto con determinazione, sacrifici e passione, grazie anche e soprattutto al nostro team che per me e Cinzia è la nostra famiglia, che ogni giorno ci permette di essere sempre qui al servizio del cliente del Relais. Ci auguriamo che i prossimi anni siano altrettanto speciali. Non ci fermiamo qui: abbiamo grandi e nuovi obiettivi". - Antonino Cannavacciuolo