
Banconista di gastronomia e salumeria
- Porto Sant'Elpidio, Fermo
- 1.400-1.700 € al mese
- Tempo determinato
- Part time
- preparazione e vendita di piatti pronti, salumi, formaggi
- affettatura e confezionamento dei prodotti
- gestione del banco, compresi riordino e pulizia finali
- supporto nella cucina interna
- supporto alla clientela
- 6 giorni su 7, con un giorno libero a settimana a rotazione
- turni da circa 5 ore (continuativi, non spezzati)
- 2 domeniche lavorative al mese
30 ore settimanali
Benefits:
- Contratto a tempo determinato di 2/3 mesi, con possibilità di proroga e stabilizzazione
- CCNL Commercio (14 mensilità)
- Livello d'inserimento da valutare in base all'esperienza pregressa del profilo
- Esperienza pregressa nel ruolo
- Buone capacità di utilizzo degli strumenti legati al ruolo (es: coltelli, affettatrice…)
- Predisposizione al lavoro a contatto con il pubblico
- Esperienza: Almeno 6 mesi
Helplavoro