COMMIS DI CUCINA_COURMAYEUR _STAGIONE INVERNALE

CBS Lavoro

  • Courmayeur, Valle d'Aosta
  • Tempo determinato
  • Full time
  • 3 giorni fa
  • Candidati facilmente
Cbs Lavoro spaCBS Lavoro spa – Agenzia per il Lavoro - ricerca per noto Ristorante e Bistrot, una figura di:COMMIS DI CUCINA_COURMAYEUR _STAGIONE INVERNALELa risorsa, curiosa, professionale e con tanta voglia di imparare e crescere, sarà in affiancamento allo Chef e si occuperà principalmente di:- preparazione degli ingredienti- assistenza ai cuochi nella preparazione dei piatti, aiutando con le cotture e impiattamenti meno complessi- pulizia delle postazioni, attrezzi e utensili e tenuta in ordine della dispensa- verifica scorte e segnalazione eventuali necessitàRequisiti:- Diploma di istituto alberghiero o studi analoghi- Minima esperienza in cucina presso ristoranti, hotel- Buona conoscenza delle materie prime e dei prodotti- Buona conoscenza delle varie fasi del processo- Conoscenza delle norme igienico sanitarie, di preparazione, conservazione, stoccaggio e preparazione degli alimenti- Attestato HACCP- Capacità di mantenere alti livelli di pulizia nella cucina- Competenza, curiosità e fantasia nella ricerca di nuovi ingredienti e piatti- Buone doti relazionali e comunicative- Buone doti organizzative, di problem solving, serietà e professionalitàSi Offre: inserimento a tempo determinato per la stagione invernale (dicembre - marzo)Per chi non è della zona, si offre alloggio (in condivisione con altri colleghi)Orario di lavoro: FTLuogo di Lavoro: CourmayeurLe ricerche sono rivolte a candidati dell'uno e dell'altro sesso ai sensi delle L.903/77 e L.125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. CBS Lavoro S.p.a. Iscr. Albo Agenzie per il Lavoro Aut. Min. Prot. N. R.0000025 del 26-02-2021Settore: Ristorazione/CateringRuolo: Ristorazione/HotelleriePercentuale di occupazione: Full-timeDisponibilità lavorativa: Lavoro su turniGestisce altre persone: NoTipo di occupazione: Contratto a tempo determinatoInquadramento: Primo impiegoLivello di istruzione: Diploma di Scuola Secondaria Superiore- Buona conoscenza delle materie prime e dei prodotti- Buona conoscenza delle varie fasi del processo- Conoscenza delle norme igienico sanitarie, di preparazione, conservazione, stoccaggio e preparazione degli alimenti- Attestato HACCP- Capacità di mantenere alti livelli di pulizia nella cucina

CBS Lavoro