Commis di Cucina - colazioni
Relais & Châteaux
- Perugia
- Tempo determinato
- Full time
- • Si occupa delle preparazioni/mice an place e del servizio durante le colazioni;
- • Utilizza gli ingredienti rispettando gli standard di qualità stabiliti
- • controlla la peculiarità e la presentazione delle diverse portate
- collabora nel riordino e nella pulizia del proprio posto di lavoro a fine servizio
- è appassionato/a, curioso/a, entusiasta e ha voglia di crescere professionalmente;
- - ha maturato già esperienza nel ruolo specifico in contesti di prestigio, con forte passione per il mondo dell'ospitalità.
- - attenzioni per il dettaglio;
- - predisposizione al lavoro di squadra;
- - buone capacità comunicative e relazionali;
Esperienza nel ruolo di almeno un anno maturata in hotel di alta gamma e/o Relais & Chateaux
Conoscenze sulla cottura e servizio delle uova;
Completano il profilo la passione e la motivazione;L'entreprise:Il paesaggio verdeggiante dell'Umbria, il «giardino d'Italia», crea una cornice magnifica per questa antica fortezza medievale. Circondato da un parco di alberi secolari e olivi, questo complesso residenziale neogotico, nonché la cappella in stile barocco, colpisce per il suo fascino e seduce per la sua ospitalità. All'esterno, la piscina, le corti fiorite e i percorsi ombreggiati offrono un'oasi di freschezza e quiete. All'interno, l'arredo contemporaneo delle camere e l'eleganza dei saloni contribuiscono a creare un'atmosfera distesa. Il ristorante propone una cucina tradizionale da gustare in una bella sala a volta o sulla terrazza con vista sulle colline.We are proud to be one of the 580 members of Relais & Châteaux, an association of worldwide independent hotel and restaurant owner