Aiuto Pasticcere/a - Extra o Sostituzione
- Milano
- Tempo determinato
- Full time
- Preparare una vasta gamma di prodotti quali: pasticceria dolce e salata per la ristorazione e la prima colazione, prodotti lievitati da ristorazione, biscotteria, dolci al cucchiaio e monoporzioni da caffetteria - Preparare la mise-en-place per il servizio - Gestire gli ordini e le scorte per la parte pasticceria in supporto al Pastry Chef - Gestire l’attività nel laboratorio di pasticceria in maniera efficiente - Garantire la qualità del servizio, il rispetto delle norme di igiene e sicurezza e la manutenzione dei beni aziendali - Mantenere una relazione professionale ed eticamente corretta con tutti i colleghi, fornitori e ospiti - Garantire il rispetto di tutte le norme relative all’HACCP (controllo temperature frigoriferi, etichettatura delle pietanze lavorate e non, sanificazione postazione di lavoro, corretto utilizzo dei prodotti previsti dalle norme HACCP, ecc.) - Mantenere tutti gli ambienti di lavoro puliti e ordinati