Maitre d'Hotel - Unaway Hotel Bologna San Lazzaro

UnipolSai

  • Milano
  • Tempo indeterminato
  • Full time
  • 20 giorni fa
Job Description:Gruppo UNA S.p.A. è la più grande catena alberghiera italiana attiva in Italia con 53 hotel, resort e residence distribuiti in 25 destinazioni sta attualmente ricercando un/una SECONDO MAITRE per il MAGELLANO BAR&RESTAURANT by “UNA cucina” di Pero (MI).REQUISITI RICHIESTI:
  • È responsabile, nel rispetto delle direttive ricevute, dell'eccellenza nell'accoglienza, nell'assistenza e nell'erogazione del servizio verso gli Ospiti, con stile ed efficienza.
  • È responsabile della gestione del proprio staff, programma gli orari di lavoro, definisce la mobilità tra i reparti interni e definisce la copertura dei turni nei vari servizi.
  • È responsabile della ricerca e della selezione del personale occasionale.
  • Applica correttamente le procedure operative ed amministrative relative al suo reparto.
  • È responsabile delle prenotazioni, della distribuzione del servizio e dell'assegnazione dei ranghi.
  • Verifica e dirige il servizio della sala, controllando che lo svolgimento risulti inappuntabile, cortese ed efficace.
  • Promuove tutti i servizi ristorativi offerti in hotel.
  • Propone alla Direzione la sostituzione delle attrezzature obsolete, indica i fabbisogni delle dotazioni, e da suggerimenti per l'introduzione di nuove metodologie e tecnologie al fine del miglioramento del servizio.
  • Garantisce un'appropriata disposizione di ogni componente del ristorante, della mise en place, curando l'armonia nell'utilizzo degli elementi decorativi.
  • Riceve i reclami dei Clienti, ne analizza il contenuto e ne informa la Direzione, proponendo gli interventi da prendere.
  • Responsabilizza tutto il suo personale di Ristorante nel corretto utilizzo e nella perfetta conservazione di tutte le attrezzature e dotazioni in uso nei reparti.
  • Predispone periodicamente inventari di verifica delle dotazioni in uso.
  • È responsabile della corretta interpretazione ed applicazione di tutte le normative di legge riguardo a: infortunistica, prevenzione incendi, sicurezza e norme igienico-sanitarie del suo settore.
  • Garantisce un corretto comportamento del suo personale nei confronti degli Ospiti e dei colleghi di lavoro, in particolare curandone l'aspetto personale e la pulizia delle uniformi.
  • È responsabile dello sviluppo e della crescita professionale del proprio personale.
COSA OFFRIAMO?
  • Tempo determinato di 1 anno con possibilità di trasformazione a tempo INDETERMINATO CCNL SETTORE TURISMO;
  • parcheggio grautito;
  • Utilizzo di tariffe dedicate per i dipendenti di Gruppo UNA in tutte le 53 strutture della Catena Alberghiera
  • Agevolazioni, scontistiche e servizi di Welfare legate al Gruppo UNIPOL
  • Agevolazioni bancarie con BPER su c/corrente, prestiti e mutui.
  • Percorsi formativi per migliorare la propria professionalità;
  • Percorsi di crescita professionali;
REQUISITI RICHIESTI:
  • Leadership
  • Buona presenza e naturale eleganza.
  • Ottime doti organizzative e abilità nella gestione di un team di lavoro
  • Ottima preparazione del settore Ristorazione.
  • Ottima conoscenza della lingua inglese e di una seconda lingua
  • Documentata esperienza maturata presso buone case.
  • Conoscenza delle normative in materia di igiene (Attestato HACCP).
  • Buona conoscenza degli applicativi informatici. (i.e. word, excel, selz)
  • Diploma Alberghiero
Sede di lavoro: Pero (MI)

UnipolSai