
Addetto/a al Laboratorio produzione alimentare
- Peschiera Borromeo, Milano
- Tempo indeterminato
- Full time
Requisiti
-Diploma di scuola secondaria, preferibile indirizzo agroalimentare o simili.
-Preferibile esperienza pregressa in laboratori alimentari (panificazione, pasticceria, salumi, ecc.).
-Buona manualità e dimestichezza con attrezzature di produzione.
-Conoscenza base dell’HACCP; preferibile possesso dell’attestato in corso di vigenza.
-Capacità di lavorare in team e in ambienti a temperatura controllata.
-Puntualità, affidabilità, ordine e senso di responsabilità.
-Disponibilità a lavorare su turni.Responsabilità
-Eseguire operazioni di preparazione, impasto, dosaggio, cottura e confezionamento.
-Seguire le ricette e le procedure produttive stabilite.
-Utilizzare utensili e macchinari alimentari in modo corretto e sicuro.
-Mantenere elevati standard di pulizia, igiene e sicurezza alimentare.
-Collaborare attivamente con il team.Tipo di contratto: Full Time
Retribuzione oraria indicativa: 13 - 14€
La retribuzione effettiva potrà essere valutata in base alla reale esperienza del candidato.
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.Settore: Industria alimentareRuolo: Produzione