Analista Laboratorio Microbiologico
Ferrero
- Pozzuolo Martesana, Milano
- Tempo indeterminato
- Full time
Gestione e documentazione dei risultati analitici accurata e tempestiva nel rispetto alle esigenze organizzative, esecuzione di analisi dei dati.
Conduzione di test di qualità secondo la norma ISO 17025 e analisi dei dati ottenuti.
Mantenimento igienico degli spazi di lavoro, utilizzo secondo corretto funzionamento e manutenzione delle apparecchiature di laboratorio (es. calibrazioni, pulizia, sostituzione di parti).
Collaborazione con gli altri membri del team per garantire il rispetto delle scadenze e il raggiungimento degli obiettivi.Chi stiamo cercando:Minimo diploma di Tecnico di Laboratorio Chimico-Biologico, un plus Laurea in Biologia o in Biotecnologia
Recente pregressa esperienza in laboratorio microbiologico (preferibilmente 1 – 3 anni).
Forte conoscenza delle pratiche di sicurezza microbiologica e attitudine a lavorare in ambienti sterili
Competenza e autonomia nelle tecniche analitiche di microbiologia classica e molecolare (estrazione DNA, PCR, tecnica ELISA) e dei principi scientifici alla base di queste tecniche.
Conoscenza e utilizzo base degli strumenti di laboratorio (es. cappa a flusso laminare, autoclave, incubatori, pHmetro).
Conoscenza del pacchetto Office per compilazione tabelle, redazione report e CoA – la conoscenza del sistema SAP è considerato un plus.
Inglese fluente (scritto e parlato)Come avere successo nel ruolo proposto:Clienti, qualità e attenzione sono al centro di tutto ciò che facciamo. Per avere successo in Ferrero, pertanto, dovrai essere altrettanto attento al cliente e al prodotto quanto lo siamo noi: dedicato a ottenere risultati brillanti per i clienti di tutto il mondo.