Chef di cucina -Osteria Il Grigio- Stagione 2024 Borgo San Felice Resort

Borgo San Felice Resort

  • Castelnuovo Berardenga, Siena
  • Tempo determinato
  • Full time
  • 20 giorni fa
  • Candidati facilmente
Company DescriptionSituato nel cuore del Chianti Classico, Borgo San Felice combina tutti i piaceri della dolce vita. La struttura è composta da un intero villaggio medievale inclusi la vecchia cappella, l’ampia piscina, le cantine e i vigneti di proprietà che la circondano. Potrete godervi infiniti piaceri: una genuina cucina mediterranea, una eccezionale cantina e il centro benessere. Percorrere i dintorni in bicicletta aumenterà la gioia di un soggiorno indimenticabile in questo villaggio medievale. Tra le altre cose, la bellezza dei pittoreschi villaggi del Chianti, a soli pochi chilometri, vi legheranno per sempre a questa regione italiana piena di luce e magia.Located in the heart of the Chianti Classico, Borgo San Felice combines all the pleasures of the dolce vita. The structure consists of an entire medieval village including the old chapel, the large swimming pool, the cellars and the property vineyards that surround it. You can enjoy endless pleasures: genuine Mediterranean cuisine, an exceptional cellar and the wellness center. Cycling around the surroundings will increase the joy of an unforgettable stay in this medieval village. Among other things, the beauty of the picturesque villages of Chianti, just a few kilometers away, will forever bind you to this Italian region full of light and magicJob DescriptionSotto la supervisione dell’Executive chef, sarà incaricato di coordinare la cucina dell’Osteria il Grigio, nello specifico:
E’ responsabile degli ordini e lo stock delle materie prime
Deve organizzare e supervisionare tutte le partite
Garantisce il buon funzionamento del reparto cucina secondo elevati standard di servizio
Lavora in modo proattivo per migliorare la soddisfazione e le esigenze degli ospitiUnder the supervision of the Executive Chef, she/he will be responsible for coordinating the cuisine of the Osteria del Grigio, specifically:
She/He is responsible for orders and stock of raw materials
Must organize and supervise all matches
Guarantees the proper functioning of the kitchen department according to high service standards
Work proactively to improve guest satisfaction and needsQualificationsDiploma Alberghiero
Esperienza come Chef o sous chef di cucina
Esperienza in alberghi o ristorazione di qualità
Controllo della qualità, della produzione e il servizio dei piatti
Conoscenza delle norme igieniche e HACCP
Conoscenza di almeno una lingua straniera (preferibilmente inglese)
Doti di Leadership, ottime capacità comunicative e motivatore
Requisito essenziale: automunitoHotel diploma
Experience as Chef or kitchen sous chef
Experience in quality hotels or restaurants
Quality control, production and service of dishes
Knowledge of hygiene standards and HACCP
Knowledge of at least one foreign language (preferably English)
Leadership qualities, excellent communication skills and motivator
Essential requirement: own carAdditional InformationContratto a tempo determinato da marzo a novembre 2024 con possibilità di conferma per la stagione successiva
CCNL Turismo forfettizzato
Disponibilità full time da lunedì a domenica con un giorno di riposo
Vitto e Alloggio
Utenze alloggio di proprietà aziendale
Formazione interna sia a livello gestionale che di protocolli operativi
Formazione specifica criteri valutazione Relais & Chateaux e principali normative vigenti
Piano inserimento circuito HR Relais & Chateaux
Assistenza con Medico Aziendale e servizi di prevenzione sanitaria
Welfare aziendale su valutazione mensile
Accesso servizi Hotel nel rispetto della policy aziendale, con agevolazioni esclusive
Programma Relais Team by Relais & Chateaux
AutomunitoFixed-term contract from March to November 2024 with the possibility of confirmation for the following season
Flat-rate Tourism CCNL
Full time availability from Monday to Sunday with one day off
Board and lodging
Company-owned housing utilities
Internal training both at management level and in operational protocols
Specific training in Relais & Chateaux evaluation criteria and main regulations in force
HR circuit insertion plan Relais & Chateaux
Assistance with Company Doctor and health prevention services
Company welfare on a monthly assessment
Access to hotel services in compliance with company policy, with exclusive discounts
Relais Team program by Relais & Chateaux
Automunited

Borgo San Felice Resort