
CUOCO/A in Ristorante-Pizzeria di Besozzo (Prov. di Varese)
- Varese
- Tempo indeterminato
- Full time
- Supervisione e gestione del team di cucina (aiuto cuoco e lavapiatti)
- Preparazione di antipasti, primi e secondi (soprattutto a base di pesce)
- Controllo scorte alimentari e gestione approvvigionamenti
- Pulizia e sanificazione delle attrezzature da cucina
- Rispetto rigoroso delle normative igienico-sanitarie
- Esperienza pregressa pluriennale nella medesima mansione
- Conoscenza approfondita della cucina a base di pesce e frutti di mare
- Ottima manualità e capacità di utilizzo di utensili e macchinari da cucina
- Attitudine alla buona leadership: Predisposizione al Team-working e spiccate capacità organizzative
- Buone doti relazionali e capacità di comunicare chiaramente
- Disponibilità immediata al servizio in caso di assunzione
- Diploma di scuola superiore
- Patente B e mezzo proprio
- Residenza entro un raggio di 30 km dal luogo di lavoro
- Cercasi Cuoco/a
- Luogo di lavoro: Ristorante-pizzeria
- Sede: Besozzo (Varese)
- Orari: Dal martedì al venerdì: turno serale; sabato e domenica: doppio turno pranzo e cena
- Inquadramento e retribuzione saranno concordati con il candidato in sede di colloquio sulla base del profilo presentato