
BANCONISTI per SUPERMERCATO reparti Gastronomia e Macelleria
- San Giuliano Milanese, Milano
- Tempo indeterminato
- Full time
- Addetto al banco gastronomia e salumeria
- Addetto al banco Macelleria
- Sezionare le carcasse nei vari tagli primari e secondari
- Lavorare la carne usando utensili e macchinari specifici
- Porzionare i tagli per la pesatura e il confezionamento
- Preparare prodotti a base di carne
- Esporre i tagli e i preparati nel banco macelleria e occuparsi della vendita e del servizio ai clienti
- Curare la pulizia della propria postazione, delle attrezzature e dei piani d'appoggio nel rispetto delle norme HACCP
- Preparare e/o cuocere i vari prodotti di Rosticceria e Salumeria
- Esporre i prodotti alimentari nel banco gastronomia e occuparsi della vendita e del servizio ai clienti
- Affettare salumi, formaggi
- Farcire panini, pizze al taglio, focacce ecc
- Porzionare, pesare, confezionare e prezzare i prodotti venduti
- Curare la pulizia della propria postazione, delle attrezzature e dei piani d'appoggio nel rispetto delle norme HACCP
- Esperienza già maturata presso altri punti vendita specializzati o supermercati
- Conoscenza della normativa HACCP che regolamentano il settore alimentare e delle corrette procedure di approvvigionamento e conservazione delle scorte alimentari
- Capacità di utilizzo di strumenti e attrezzature per trasformazione, lavorazione, conservazione e vendita degli alimenti
- Attenzione al cliente, cortesia e disponibilità
- Professionalità, precisione e rapidità di esecuzione
- Flessibilità in merito a orari e turni di lavoro
- Disponibilità a prendere servizio nell'immediato in caso di assunzione
- Cercasi Banconisti Gastronomia e Macelleria
- Settore: GDO
- Ambiente di lavoro: Supermercato
- Sedi in cui la posizione è disponibile: San Giuliano Milanese (MI) - Gorgonzola (MI)
- Contratto: CCNL Commercio - disponibile sia part time che full time
- Inquadramento e retribuzione da concordare con i candidati in sede di colloquio sulla base dei profili presentati