
Capopartita
- Campania
- 1.200 € al mese
- Contratto
- Full time
- Gestione autonoma della propria partita (primi, secondi, antipasti o pasticceria)
- Coordinamento e supervisione del lavoro del team di partita
- Controllo dell'approvvigionamento e corretta conservazione delle materie prime
- Verifica del rispetto degli standard di qualità, presentazione e tempistiche dei piatti
- Collaborazione con lo Chef per la definizione del menù e l'ottimizzazione dei processi
- Applicazione rigorosa delle normative HACCP e degli standard igienico-sanitari
- Esperienza pregressa nel ruolo, preferibilmente in contesti turistici o alberghieri strutturati
- Ottima conoscenza delle tecniche di cucina legate alla propria area
- Capacità organizzative, precisione e autonomia operativa
- Attitudine alla leadership, al lavoro di squadra e al problem solving operativo
- Contratto stagionale (CCNL Turismo) – livello e inquadramento commisurati all'esperienza
- Orario full time, 6 giorni su 7
- Retribuzione