Addetto reparto Macelleria
Randstad
- Monopoli, Bari
- Contratto
- Part time
- allestimento del banco vendita e del reparto frigo;
- pesatura, etichettatura e prezzatura dei prodotti;
- scarico della merce dai mezzi di trasporto refrigerati e monitoraggio della sua corretta conservazione secondo le normative igienico - sanitarie vigenti;
- disosso, taglio e lavorazione di tutti i tipi e tagli di carne con l'utilizzo di affettatrice, bilance, coltelli, utensili di macellazione e lavorazione della carne;
- confezionamento salumi e preparazione impasti e pronto cuoci;
- vendita diretta ed assistenza al cliente;
- pulizia e cura del banco secondo le normative igienico - sanitarie vigenti.
- pregressa esperienza maturata nel settore della ristorazione con mansioni come cuoco e aiuto cuoco addetto alla preparazione di piatti di carne e cucina tipica;
- conoscenza dei principali tagli di carne e delle preparazioni di base;
- competenza nell'utilizzo dell'attrezzatura corretta quale coltelli o macchinari a seconda della tipologia di carni;
- esperienza nella vendita e nell'assistenza diretta al cliente, maturata in particolare presso rosticcerie, macellerie o nel settore della ristorazione e/o della GDO;
- orientamento al cliente e buone doti relazionali;
- HACCP;
- disponibilità immediata e flessibilità a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend.