CUOCO VENEZIA
Gruppo Sebeto
- Venezia
- Tempo indeterminato
- Full time
Se sei pronto ad iniziare un percorso di crescita professionale che valorizzi la nobile arte della cucina Napoletana unisciti a noi!Cosa devi saper fare
- Preparare i piatti previsti dal menù, garantendone lo standard di qualità
- Impegnarti per garantire un servizio il più possibile veloce ma curato in ogni momento della giornata
- Garantire il set-up corretto e l'organizzazione della postazione di lavoro, rispettando gli standard di ordine e pulizia
- Svolgere correttamente tutte le attività di ordinaria manutenzione richieste a garanzia del corretto funzionamento delle apparecchiature
- Gestire l’approvvigionamento di prodotti
- Collaborare strettamente col personale di sala
- Formazione alberghiera o esperienza in ruolo analogo
- Conoscenza delle norme igienico sanitarie di preparazione, conservazione, stoccaggio e preparazione degli alimenti
- Autonomia nell'utilizzo degli strumenti e nella realizzazione delle ricette
- Abilità di gestione tempi e sequenze di ordinazione
- Energia e dinamicità
- Capacità collaborative e doti relazionali
- Senso di responsabilità
- Rispetto e cura della propria persona, dei clienti, dei colleghi e dell’azienda
- Attitudine al lavoro di gruppo
- Resistenza allo stress
- Completa disponibilità a lavorare su turni, anche serali e festivi
- Retribuzione e inquadramento commisurati all’esperienza e competenza
- Formazione continua
- Ambiente stimolante e di alta professionalità, con concrete opportunità di crescita