CUOCO VENEZIA

Gruppo Sebeto

  • Venezia
  • Tempo indeterminato
  • Full time
  • 18 giorni fa
  • Candidati facilmente
Sei amante delle ricette tradizionali napoletane? Sei pronto a far assaggiare i piatti partenopei e a far sentire i nostri clienti sempre"Come un giorno a Napoli"?
Se sei pronto ad iniziare un percorso di crescita professionale che valorizzi la nobile arte della cucina Napoletana unisciti a noi!Cosa devi saper fare
  • Preparare i piatti previsti dal menù, garantendone lo standard di qualità
  • Impegnarti per garantire un servizio il più possibile veloce ma curato in ogni momento della giornata
  • Garantire il set-up corretto e l'organizzazione della postazione di lavoro, rispettando gli standard di ordine e pulizia
  • Svolgere correttamente tutte le attività di ordinaria manutenzione richieste a garanzia del corretto funzionamento delle apparecchiature
  • Gestire l’approvvigionamento di prodotti
  • Collaborare strettamente col personale di sala
Cosa ci aspettiamo da te
  • Formazione alberghiera o esperienza in ruolo analogo
  • Conoscenza delle norme igienico sanitarie di preparazione, conservazione, stoccaggio e preparazione degli alimenti
  • Autonomia nell'utilizzo degli strumenti e nella realizzazione delle ricette
  • Abilità di gestione tempi e sequenze di ordinazione
  • Energia e dinamicità
  • Capacità collaborative e doti relazionali
  • Senso di responsabilità
  • Rispetto e cura della propria persona, dei clienti, dei colleghi e dell’azienda
  • Attitudine al lavoro di gruppo
  • Resistenza allo stress
  • Completa disponibilità a lavorare su turni, anche serali e festivi
Cosa ti offriamo
  • Retribuzione e inquadramento commisurati all’esperienza e competenza
  • Formazione continua
  • Ambiente stimolante e di alta professionalità, con concrete opportunità di crescita

Gruppo Sebeto