
Cuoco/a per mense
- Forlì
- 1.500-1.600 € al mese
- Tempo determinato
- Full time
Orario di lavoro full time, 40h settimanali, dal lunedì alla domenica, con disponibilità nella fascia oraria 6.00-14.30.WELFARE EBITEMP – Sostegno: all’istruzione, asilo nido, maternità e al reddito; Tutela Sanitaria: rimborso previsto per ticket e spese odontoiatriche private, ricoveri, indennità di infortunio; Agevolazioni: prestiti personali, mobilità territoriale, contributo trasporto mezzi pubblici.
Data di inizio missione: settembre 2025.Descrizione del ruoloLa risorsa prescelta sarà inserita all'interno del centro cottura - cucina e si occuperà d ordini materie prime, coordnamento dello staff di cucina, preparazione pietanze, gestione cucina.Quali requisiti chiediamo
- Esperienza pregressa come cuoco di ristorazione collettiva;
- diploma alberghiero;
- Flessibilità oraria;
- Patente B.