
1° MAITRE-RESTAURANT SUPERVISOR - Boutique hotel 5
- Lazio
- Tempo determinato
- Full time
- Coordinare e supervisionare tutti gli outlet: colazioni (breakfast), room service, bar e ristorante fine dining
- Gestire le attività quotidiane del servizio in sala, garantendo standard elevati in ogni fase del servizio
- Guidare, formare e motivare il team F&B, organizzando i turni e monitorando le performance individuali
- Interfacciarsi con la cucina per garantire coerenza tra servizio, proposta gastronomica e aspettative degli ospiti
- Curare in prima persona l'accoglienza del cliente e risolvere eventuali criticità con professionalità
- Esperienza di 2-3 anni in ruolo analogo o 1° Maitre in strutture alberghiere 4*/5* o ristorazione di alto livello
- Ottima conoscenza del servizio à la carte e delle dinamiche della ristorazione luxury
- Buona conoscenza della lingua inglese, parlata e scritta
- Competenze nella gestione e presentazione della carta dei vini
- Flessibilità, puntualità e disponibilità a lavorare su turni, weekend e giorni festivi
- Contratto diretto con la struttura, iniziale tempo determinato volto ad una stabilizzazione a partire da settembre
- CCNL Turismo, II livello
- Orario di lavoro: full-time
- Sede di lavoro: Campo de' Fiori (RM)
I candidati sono invitati a leggere l'informativa privacy ai sensi del GDPR - Regolamento UE 2016/679 - all'indirizzo web: