Cuoco - Gastronomia

Eataly

  • Verona
  • Tempo indeterminato
  • Full time
  • 17 giorni fa
Per il negozio di Eataly Verona siamo alla ricerca di una persona da inserire nel ruolo di Cuoco/a all'interno del reparto gastronomia. La risorsa si occuperà delle operazioni di preparazione delle materie prime e dell'operatività durante il servizio.Le sue principali responsabilità saranno:
  • Monitorare il corretto stoccaggio delle materie prime in conformità alle norme HACCP;
  • Controllare la qualità degli alimenti approvvigionati;
  • Conservare e confezionare gli alimenti e allestire il banco;
  • Preparare le materie prime (pulitura e taglio della verdura e della frutta, pulizia del pesce o dei semilavorati);
  • Preparare piatti in autonomia;
  • Impiattare i cibi nel rispetto degli standard qualitativi;
  • Mantenere l'ordine e la pulizia di strumenti e macchinari di lavoro (pentole, padelle, taglieri, affettatrici);
Cosa cerchiamo?
  • Diploma Alberghiero / formazione professionale analoga;
  • Esperienza pregressa nel ruolo;
  • Precisione, velocità e attenzione al dettaglio;
  • Ottimo standing;
  • Flessibilità oraria;
Saranno prese in considerazione tutte le candidature indistintamente, crediamo nelle pari opportunità e promuoviamo i principi di inclusione e diversità.

Eataly