
Coordinatore della Manutenzione FOOD (VE)
- Provincia di Venezia
- 48.000-52.000 € all'anno
- Tempo indeterminato
- Full time
- Coordinare le attività di manutenzione preventiva in base alle schede macchina e alle segnalazioni da parte degli operatori.
- Collaborare nella gestione e sviluppo di nuovi progetti e nell'introduzione di nuove linee o macchinari.
- Interfacciarsi con i fornitori per l'individuazione delle soluzioni tecniche più efficaci ed economicamente sostenibili.
- Gestire e organizzare il magazzino ricambi e il materiale tecnico.
- Collaborare con aziende esterne per la gestione di impianti ausiliari.
- Garantire la corretta raccolta e gestione delle informazioni di manutenzione e dei report tecnici.
- Partecipare attivamente agli interventi quando necessario, con buona manualità tecnica.
- Diploma tecnico o laurea in Ingegneria Meccanica o equivalente.
- Esperienza consolidata in manutenzione preferibilmente in contesti di processo (l'alimentare sarà considerato un plus)
- La manualità tecnica d'intervento sarà considerata un plus
- Familiarità con le normative di sicurezza e ambientali applicabili.
- Abilità nell'utilizzo di software per la gestione della manutenzione (CMMS).
- Buone capacità di problem-solving e attitudine al miglioramento continuo.
- Contratto a tempo indeterminato in un'azienda consolidata nel settore alimentare.
- Retribuzione indicativamente compresa fra i 48.000 Euro e i 52.000 Euro
- Ambiente lavorativo orientato alla collaborazione e alla qualità.
- Azienda in provincia di Venezia.