
Cuoco/a
- Verona
- Tempo indeterminato
- Full time
- Preparazione degli ingredienti, del materiale e delle attrezzature necessarie per ogni attività
- Gestione della fase di welcome degli ospiti: accoglienza al meeting point e accompagnamento alla Soffritta. Accoglienza, presentazione dell'attività e spiegazione delle informazioni pratiche agli ospiti
- Esecuzione delle attività di cucina secondo ricette, modalità e tempistiche concordate preventivamente
- Supervisione attenta e interazione con gli ospiti durante l'intero corso dell'attività, garantendo un'esperienza coinvolgente
- Allestimento dei tavoli per pranzo o cena, assicurandosi che l'ambiente sia pronto e accogliente e riordino degli spazi e delle attrezzature di cucina, alla fine delle attività
- Monitoraggio degli approvvigionamenti di prodotti e ingredienti, segnalando al responsabile eventuali esaurimenti
- Esperienza pregressa come cuoco/a o in ruoli simili e passione per la cucina
- Conoscenza molto buona della lingua inglese parlata
- Ottime doti comunicative e interpersonali
- Capacità di lavorare in modo organizzato e indipendente, seguendo linee guida condivise
- Precisione, alto senso di responsabilità e attenzione ai dettagli.
- Flessibilità e disponibilità a lavorare in orari variabili, anche serali e nei weekend.