Camerieri - Chef de Rang - Ethra Reserve

Bluserena

  • Castellaneta, Taranto
  • Tempo indeterminato
  • Full time
  • 1 mese fa
BLUSERENA HOTELS & RESORTS - CHI SIAMO La nostra storia è iniziata con un hotel sul mare. Da allora il nostro gruppo è cresciuto fino a una dimensione internazionale. Oggi accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e resort, a 4 e a 5 stelle, in moderni centri congressi e nella prestigiosa Ethra Thalasso SPA. Gli hotel sono in Sardegna, Puglia, Sicilia, Calabria e Abruzzo, affacciati su spiagge meravigliose, e in Piemonte, nel comprensorio sciistico della Vialattea. Offriamo circa 4.200 camere e nei periodi di piena attività contiamo su circa 2.500 dipendenti. Vogliamo offrire ai nostri ospiti momenti che ricorderanno per sempre. Ascoltiamo i loro desideri per realizzare la vacanza che sognano. Abbiamo cura e rispetto per i territori che ci ospitano, per la loro natura e il loro sviluppo. È grazie a tutto questo, all'impegno di ogni giorno, che possiamo offrire esperienze indimenticabili, con tutta la passione e la cura dell'autentica ospitalità italiana. OVERVIEW DELLA POSIZIONE Per far fronte allo sviluppo e alle nuove esigenze ricerchiamo Camerieri - Chef de rang, disponibili ad unirsi a noi per la stagione estiva 2025 con spirito di squadra, passione, entusiasmo per offrire un servizio di alta qualità, con attenzione ai dettagli e orientamento alla soddisfazione degli ospiti. SEDE DI LAVORO La posizione è aperta per il nostro complesso Ethra Reserve a Castellaneta Marina (TA) in Puglia. AREA DI RESPONSABILITA' · Curare la mise en place, lo sbarazzo e la pulizia in sala/e ristorante e altri eventuali punti di ristoro del Resort · Accogliere e accompagnare gli ospiti · Creare relazioni professionali al fine di offrire un ottimo servizio, anticipando le richieste degli ospiti · Garantire un'elevata qualità del servizio in sala in termini di efficienza ed efficacia · Collaborare ed interfacciarsi con il personale e i responsabili di sala · Attenersi scrupolosamente alle norme in tema di sicurezza e igiene (HACCP) · Garantire gli standard aziendali CONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE · Esperienza pregressa (in hotel, villaggi e resort, ristoranti) · Orientamento all'ospite · Attenzione e cura del dettaglio · Ottimo standing e spiccate doti relazionali e comunicative · Curiosità e passione per il settore · Serietà, professionalità, affidabilità · Proattività e spirito di iniziativa · Predisposizione al lavoro di squadra e all'ascolto · Costante volontà di misurarsi in un contesto altamente professionale che ambisce a raggiungere i più alti standard di servizio · Capacità di problem solving · Conoscenza norme HACCP e sicurezza · Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva · La conoscenza della lingua inglese o di altra lingua oltre l'italiano costituisce titolo preferenziale Inviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito www.bluserena.it

InfoJobs