
Cuoco/a
- Cagliari
- Tempo determinato
- Full time
- Sei disponibile a lavorare su turni, inclusi week-end e giorni festivi;
- Ami lavorare con materie prime di qualità, hai una forte passione per la cucina italiana;
- Possiedi un'ottima conoscenza in materia di igiene e sicurezza alimentare;
- Sei attento/a ai dettagli, organizzato/a con una forte capacità di gestione del tempo e una buona capacità di lavorare in team anche numerosi.
Crediamo fortemente nel gioco di squadra: solo insieme si può fare la differenza!COSA FARAI?Il/la Cuoco/a è una figura chiave per garantire la qualità e l'eccellenza della nostra proposta gastronomica. Sarai responsabile della preparazione delle diverse proposte, assicurandoti che vengano realizzate secondo le ricette e gli standard Obicà. Collaborerai con la brigata di cucina e coordinerai le attività degli Aiuto Cuoco, occupandoti del controllo delle materie prime, della preparazione della linea nel pieno rispetto e mantenimento della pulizia e dell'ordine in Cucina.Inoltre, monitorerai i tempi di uscita delle portate per garantire un servizio efficiente e puntuale.COSA OFFRIAMO:- Un contratto inizialmente a tempo determinato, con possibilità di part time o full time in base alle tue esigenze e a quelle del ristorante.
- La possibilità di entrare in un contesto internazionale e di crescere professionalmente grazie al supporto di un team qualificato.
- Percorsi di carriera e programmi di formazione per sviluppare ulteriormente le tue competenze tecniche e manageriali.
- Disponibilità: lavoro su turni.
Pront* a entrare in squadra?Settore: Ristorazione/CateringRuolo: Ristorazione/HotellerieAnni di esperienza: 1-2 anniPercentuale di occupazione: Full-timeDisponibilità lavorativa: Lavoro su turniGestisce altre persone: SìTipo di occupazione: Contratto a tempo determinatoInquadramento: Primo impiego