
CUOCHI RISTORAZIONE COLLETTIVA - BERGAMO E PROVINCIA
- Bergamo
- Tempo determinato
- Full time
- Gestione delle materie prime e controllo qualità
- Coordinamento con il personale di cucina
- Garantire il rispetto delle norme igienico-sanitarie (HACCP)Requisiti- Esperienza pregressa nel ruolo di cuoco, preferibilmente in mense o ristorazione collettiva
- Conoscenza delle tecniche di cottura e conservazione alimenti
- Capacità organizzative e di lavoro in team
- Flessibilità e affidabilitàCaratteristiche dell'offerta- Contratto: somministrazione iniziale scopo assunzione diretta
- Luogo di lavoro: Bergamo, Dalmine, Gazzaniga, Alzano, Treviglio, Trezzo
- Disponibilità oraria: full-timeLe ricerche sono volte a candidati di entrambi i sessi, legge 903/77.Autorizzazione Ministero del Lavoro n 1120 - SG del 26/11/2004.Si invita a prendere visione della nostra informativa sul trattamento dei dati personali all'indirizzo www.injob.com e a comunicare solo i dati necessari alla selezione, evitando di inserire "dati particolari" (quali dati che rivelino l'origine razziale o etnica, le convinzioni religiose o filosofiche, le opinioni politiche, l'adesione ad associazioni sindacali, dati genetici, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all'orientamento sessuale) ad eccezione di quelli che potrebbero essere richiesti dall'annuncio e/o ritenuti importanti per un'adeguata valutazione della candidatura. Il trattamento di questi eventuali dati particolari sarà subordinato al consenso dell'interessatoSettore: Ristorazione/CateringRuolo: Ristorazione/HotelleriePercentuale di occupazione: Full-timeDisponibilità lavorativa: Lavoro su turniGestisce altre persone: NoTipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzionePatente: BMezzo di trasporto: Auto