
Coordinatore operativo - impianto alimentare
- Trofarello, Torino
- Tempo determinato
- Full time
- Supervisione delle attività del personale (~ 200 addetti): assegnazione compiti, rotazione turni, valutazione performance;
- Controllo KPI (produzione, qualità, costi): analisi trend e implementazione azioni correttive;
- Gestione criticità: risoluzione emergenze e anomalie in collaborazione con reparti manutenzione e qualità;
- Ottimizzazione dei processi, supporto nel miglioramento continuo;
- Sicurezza e compliance: garantire il rispetto delle norme HACCP, igienico-sanitarie e di sicurezza su tutti i turni di lavoro.
- Consolidata esperienza in ruoli operativi/di coordinamento in impianti alimentari a ciclo continuo (su 3 turni) gestendo team numerosi;
- Ottime capacità organizzative, leadership e attitudine al problem solving;
- Conoscenza macchinari e processi alimentari, capacità di analisi dei flussi produttivi;
- Esperienza nel miglioramento continuo, utilizzo di KPI e strumenti di reportistica;
- Conoscenze informatiche avanzate (Excel, ERP);
- Flessibilità oraria e disponibilità, all'occorrenza, in orari serali/notturni.