Synergie-Italia, filiale di Padova Direzionale, seleziona per struttura alberghiera di Venezia:CAMERIERI/E E CUOCO/ACameriere/a: La risorsa inserita si occuperà di preparare i tavoli, accogliere i clienti, presentare il menù e prendere le ordinazioni, effettuare il servizio al tavolo e infine riordinare la sala per il turno successivo.Cuoco/a: La risorsa si occuperà di preparare, cucinare e presentare piatti di alta qualità seguendo gli standard della struttura e assicurandosi che gli standard igienico-sanitari siano rispettati. Si occuperà inoltre di collaborare con lo staff di cucina e assisterlo nella preparazione di cibi e nella creazione di ricette.La figura ideale si presenta con i seguenti requisiti:
Esperienza pregressa nella mansione
Buone capacità comunicative e di lavoro in team
Dinamicità, flessibilità, resistenza allo stress
Puntualità, precisione, doti di problem solving
Si offre:Contratto iniziale in somministrazione a scopo assunzione a tempo determinato.Orario di lavoro: cuoco/a -> turno misto (mattina o sera), full time con 1 giorno libero ; cameriere/a->turno serale, full time con 2 giorni liberi; aiuto cameriere/a -> turno serale, full time con 1 giorno libero.Inquadramento contrattuale: cuoco/a -> CCNL TURISMO livello 4. cameriere/a -> CCNL TURISMO livello 4. Aiuto cameriere/a -> CCNL TURISMO livello 5.Sede di lavoro: Venezia in prossimità della stazione Santa LuciaL'offerta è rivolta a candidatə nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.Le persone interessate sono invitate a leggere l' ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004