Restaurant Manager - Hotel 5 Stelle Firenze

MPG ITALIA S.R.L@InfoJobs Lab

  • Firenze
  • Tempo indeterminato
  • Full time
  • 16 giorni fa
Il Salviatino Firenze, magnifico hotel 5 stelle, è una maestosa villa rinascimentale risalente al XV secolo, immersa nelle colline fiorentine, che oggi ospita al suo interno il rinomato ristorante ``Giacomo``, noto gruppo di ristorazione. Il Salviatino oggi ricerca la figura di Restaurant Manager. Obiettivi: -Garantire e gestire il servizio di sala e bar per tutti gli outlet della ristorazione, nel rispetto degli standard e degli obiettivi dettati dalla direzione. -Assicurare una gestione funzionale, un`attenta valutazione e una valorizzazione delle risorse umane del reparto sala e bar, in linea con le politiche aziendali. Responsabilità del ruolo: - Coordinare le attività del servizio di sala e bar dei vari outlet al fine di assicurare il raggiungimento degli obiettivi operativi del reparto. - Supervisionare il lavoro dei collaboratori al fine di garantire il rispetto delle norme igienico-sanitarie, di sicurezza e fiscali per il reparto sala e bar. - Controllare la qualità delle forniture, coordinare e monitorare lo stoccaggio e il trattamento dei prodotti - Gestire il personale di sala e bar, creare una turnistica di lavoro efficiente e sostenibile, gestire le assenze e le richieste di permessi e ferie. - Fornire valutazioni e valorizzare le risorse umane del proprio reparto al fine di seguire i piani aziendali di crescita e raggiungere obiettivi ambiziosi. - Gestire le richieste e i reclami secondo un principio di orientamento al cliente. - Creare settimanalmente e mensilmente reportistiche di vendita e statistiche del ristorante secondo le direttive ricevute. - Mantenere il controllo del beverage-cost. - Controllare l`inventario di prodotti e attrezzature. - Collaborare con la direzione e il Sommelier alla creazione della carta dei vini e al suo continuo aggiornamento. - Garantire il decoro dei propri collaboratori. - Svolgere una prima gestione delle problematiche portate dai propri collaboratori, con lo scopo di risolvere in modo immediato le problematiche. - Comunicare efficacemente e puntualmente con gli altri capi-reparto in merito alle necessità di servizio. - Collaborare con il reparto risorse umane al resoconto mensile delle presenze del reparto sala e bar. - Assicurare la pulizia e l`ordine di tutti gli spazi attinenti al servizio di sala e bar dei vari outlet della ristorazione. - Collaborare con il reparto risorse umane al processo di ricerca e selezione dei propri collaboratori al fine di assicurare l`acquisizione dei migliori talenti. - Partecipare alle riunioni, agli aggiornamenti formativi organizzati e ai colloqui richiesti dal proprio responsabile o dalla direzione. - Rispondere prontamente a tutte le richieste di lavoro contingenti che provengono dal proprio responsabile o dalla direzione. Dettagli offerta - CCNL Turismo Industria - Orario Full Time - Turnazione 6/7 giorni con riposo dalla mezza giornata dell`ultimo giorno e ripresa alla mezza del giorno successivo al riposo - Sede di lavoro Il Salviatino Firenze - Riporto General Manager Hospitality - Benefits possibilità di alloggio e mensa interna - Possibilità di continuità lavorativa post stagione, su altre sedi.

InfoJobs